晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭美琴自認「這點」不同其他副手 上節目喊話:勇敢面對

蕭美琴(右)接受鄭弘儀(左)訪問。(三立提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕民進黨副總統參選人蕭美琴日前上《鄭知道了》首集,接受鄭弘儀專訪,面對近日其他陣營副手,頻搶主帥風采成為鎂光燈焦點,蕭美琴表示自己比較低調,目前的風格是謹慎保守,「已經進廚房,該面對時就會勇敢面對。」

蕭美琴坦言過去駐美工作期間,一直以來進退有據,但卻從沒公開表露在外交折衝時的種種艱辛,而她這次首度在鏡頭前侃侃而談,尤其關於疫情初期如何向美方爭取新冠疫苗贈與台灣,以及過程遇到的種種困境,還意外透露當時蔡英文總統每天越洋電話詢問進度,以及最後如何戰戰兢兢克服挑戰達成使命。

節目播放了13年前,蕭美琴參選花蓮立委的競選廣告,還採訪多位花蓮鄉親談到蕭美琴對花蓮的關愛,在觀看過程中,蕭美琴感動得濕紅了眼眶,花蓮的土魠魚羹老闆娘,還專程快遞美食送進台北棚裡,讓蕭美琴滿臉驚喜。至於感情世界,蕭美琴幽默表示:「到底有幾個人追過,這是要我怎麼說?」然後還是大方回應了。兩小時完整訪問內容,將在今天(4日)晚間9點55分於三立新聞台54台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門