晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)眼淚止不住!《紅人榜》釋出2小時影片 再見柯辰勳開心演唱

《超級紅人榜》剪出20歲已故歌手柯辰勳的演唱精華片段。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《超級紅人榜》出道歌手柯辰勳猝死於上班地點的員工更衣室廁所內,得年20歲,消息一出震驚全台,而2日,《超級紅人榜》特地剪出柯辰勳生前比賽的精采畫面,共計2小時18分,惹人鼻酸。

被稱為開心果的柯辰勳猝死後,引來大批藝人朋友、參賽選手發文悼念,節目《超級紅人榜》特別剪出其生前表演的各個片段,畫面中可見柯辰勳各個時期的比賽的表演串燒,十分享受舞台,開心的模樣完全被記錄下。

柯辰勳(27日)猝死於酒店員工更衣室廁所。(翻攝自臉書)

網友們看見柯辰勳的比賽片段合輯,紛紛留言:「辰勳祝福你一路好走,在天堂也要開心的唱歌,謝謝你這段時間帶給我們的美好歌聲」、「以前跟著辰勳唱,好享受啊!剛剛發現沒辦法跟著唱,好激動,眼淚自然落下來了。難得的好歌手真不捨…」、「很喜歡辰勳唱老歌,只是老天爺跟他開了一個很大的玩笑,真是天妒英才!願你在另一個世界裡,也要當個愛唱歌的天使。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門