晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特王妃對視威廉親王滿是愛 網讚:去練郎情妾意劍

凱特王妃(左)與威廉親王(右)的互動,被網友關注。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國皇室凱特王妃(Kate Middleton、Catherine Elizabeth Middleton、HRH Catherine, Princess of Wales)與威廉親王(又稱威爾斯親王,HRH William, Prince of Wales)的互動,一直都是網友關注的焦點,而近期兩人現身倫敦皇家阿爾伯特音樂廳,滿是愛意的互動再度被討論。

凱特王妃(左)與威廉親王(右)對視,滿滿愛意。(美聯社)

凱特王妃與威廉親王現身皇家阿爾伯特音樂廳時,立刻成為鎂光燈的焦點,而2人互相對視並牽手的畫面滿是愛意,該畫面被捕捉下來後,時尚部落客「Mr.布雷蕭」開玩笑,以劉德華和林青霞所主演的電影《絕代雙驕》說道:「可以請王子和王妃去練郎情妾意劍了啦(眼冒愛心。」

網讚凱特王妃(左)與威廉親王(右)可以練「郎情妾意劍」。(美聯社)

而凱特王妃和威廉親王的照片被傳出後,眾多網友紛紛留言:「他們眼裡有愛」、「王妃超美」、「深情款款」、「鑽石廣告花絮啊!!剎那便是永恆系列。」掀起熱議。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門