晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯疑涉賄選控抹黑 名嘴無語酸噁心

徐巧芯1日召開記者會,質疑檢調政治辦案。(資料照,記者甘孟霖攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市1日傳出有里長疑涉替立委參選人賄選遭檢調約談,國民黨台北市第七選區立委參選人徐巧芯隨即開記者會,強調自己每筆購買單據都有留下,絕對符合法律規範,並質疑檢調挑在她競選總部成立前一天大動作調查,是在政治辦案。

對此,政治評論員、電視名嘴汪潔民不客氣暗嗆年輕國民黨議員,為了選立委,又演又導然後自虐,動不動還要開記者會宣布他們告人,接著直接標註徐巧芯,酸嗆:「不是說神擋殺神,佛擋殺佛,一副女漢子的樣子。」

汪潔民說,徐巧芯自虐式的宣告,檢調針對她,一副小可憐的樣子,「然後一堆國民黨議員就去蹭,唉,而且他們還有可能選上欸。」最後不屑喊:「無語+噁心。」

而徐巧芯則聲稱,自己一直以來站在最前線揭露民進黨不公不義,深知自己被盯很緊,她除了謹守本分外,做事也很小心,都會先諮詢律師。

徐巧芯指出,調查局帶著通知書約談里長,以「公職人員選舉罷免法案案件」為由,將里長帶回調查處約談,而通知書上寫著應報到時間為「12月1日0時0分」,質疑這是否是政治辦案?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門