晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳珊妮上道!不想讓YOASOBI粉絲久等做出貼心舉動

〔記者陳慧玲/台北報導〕2023 Simple Life簡單生活節今(3)晚將在華山文創園區畫下句點,日本超人氣組合YOASOBI首次來台演出就獻給簡單生活節,也讓今天的票一票難求,陳珊妮在他們之前演出,深知歌迷的心情,自己也幽默做出重要決定。

日本超人氣組合YOASOBI首次來台演出就獻給簡單生活節。(資料照,好玩國際文化提供)

在YOASOBI之前演唱的陳珊妮,今晚上台後專注唱歌,之後她談到:「大家有注意到我前面都沒有在講話嗎?因為我知道大家都要等YOASOBI,我也是,我會唱快一點。」

陳珊妮在簡單生活節獻唱,不忘提醒大家總統大選要做出慎重決定。(StreetVoice街聲提供)

接著陳珊妮說:「我會盡快工商服務一下。」趕緊預告明年1月28、29日她會在台北、台中Legacy有專場演出。

總統大選將至,陳珊妮也不忘提大家:「最後我想說明年1月13號,讓我們決定要去哪裡。」提醒粉絲慎重投下手上重要的一票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門