晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網紅轉戰南台灣撈錢沒梗了? 鐵粉失望:這次來很演

中國網紅Sean近期二度來台,這回轉戰南台灣拍攝影片。(翻攝自Sean YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅Sean先前因拍攝一系列台灣風俗民情的影片,為頻道創下共近3千萬點擊,也為他賺進大把鈔票,衝著熱度,他近期二度來台灣,這次他轉戰南台灣拍攝影片,不過,這回似乎無法再用同樣的方式撈錢,有網友認為他到高雄後影片變難看了,更有鐵粉直呼:「這次來很演。」

有PPT鄉民提出「Sean到高雄怎麼變得很難看」。(翻攝自批批踢)

有網友在PTT發文表示,網紅Sean到高雄後發片量雖然變多,但覺得變得好難看,原因是每一集都有個導遊在旁邊講解,原PO怨嘆「誰想看導遊阿」。不僅如此,Sean還常常去看老房子,「就好像帶中國人去看恆春的城門一樣好笑,中國就有萬里長城了」。綜合以上,他好奇問「有沒有Sean到高雄就變難看的卦?」

貼文曝光後,多數網友分析Sean的影片多了太多邀約跟業配,「要走下神壇了,的確就是在看新鮮感跟即興發揮」、「觀光局就給補助然後最後出現拍照就好」、「這趟很刻意 太暖 越來越難看」、「退訂閱了,這次來很演」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門