晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回憶殺!棒棒堂、黑澀會齊聚 陳漢典秒變校長

〔記者侯家瑜/台北報導〕《娛樂百分百》祭出回憶殺,《模范棒棒堂》阿本、小祿及《我愛黑澀會》詹子晴、凱希合體齊聚節目,重現當年經典開場口號,為此黃偉晉大喊:「天啊,好懷念!」也錄製「二年八班開學了」單元,設定大家的身分是留級生,但介紹其他成員時,一見來賓陳漢典現身,賴晏駒忍不住開玩笑說:「這可以當校長了吧?」

賴晏駒(左起)、凱希、詹子晴、陳漢典、范庭瑜、阿本、小祿、黃偉晉一齊錄製「二年八班開學了」單元。(八大提供)

陳漢典、《原子少年》范范日上八「二年八班開學了」單元宣傳,與黃偉晉、賴晏駒、詹子晴、凱希、阿本、小祿進行羽球對決。隨著遊戲進入尾聲,賴晏駒帶領的隊伍剩下關鍵球數,賴晏駒卻一直沒機會參與,詹子晴隨即提議換人玩,賴晏駒立刻展現自信的口吻說:「我來去自如!」沒料到一上場就漏接失誤,揮空球拍還被羽球砸中頭,糗爆瞬間讓賴晏駒哭笑不得,身為隊友的陳漢典立馬上前安慰,並對著鏡頭說:「超糗,不要拍,剪掉!」連阿本也跳出來護航:「不准笑我們隊長!」

陳漢典唱跳新歌。(八大提供)

賴晏駒(中)與阿本(左)、陳漢典(右)組隊進行羽球對決。(八大提供)

《娛樂百分百》主持人黃偉晉、賴晏駒也對甫獲金鐘綜藝節目主持人獎的陳漢典獻上祝福,陳漢典謙虛說:「真的很多貴人幫助我,但是要告訴大家的是,我不只是一個主持人,我也是跳唱歌手。」語畢,立刻秀了一段即興舞蹈;陳漢典也分享自己的新作品是出道18年的成年禮,他說:「因為我一直沒有忘記跳舞這件事情, 我真的非常非常喜歡跳舞,除此之外,這次新歌裡面其實也講了很多自己內心的感受跟心境。」陳漢典透露自己的舞蹈風格也不是猛烈的,而是比較感覺派;不同於平時節目中形象,陳漢典在唱跳完新歌後坦言:「我的新歌唱出我的內心世界,算是一個自我剖白,也告訴大家其實有時候我滿害羞的!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門