晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美校花結婚3年了!簡廷芮迎皮婚 「超大鑽戒」放閃帥尪

〔記者傅茗渝/台北報導〕簡廷芮在2015年因演出電影《我的少女時代》而受封「最美校花」,2020年與製造業小開賴冠儒登記結婚,生下女兒小蘿蔔、兒子小芒果。日前適逢夫妻倆結婚3週年紀念,她在社群曬出超大鑽戒照放閃愛夫。

簡廷芮和老公到台南慶祝結婚3週年。(翻攝自臉書)

簡廷芮近日和老公到台南小旅行,兩人在各處知名景點留下愛的足跡,大方放閃,模樣相當甜蜜。夫妻倆到了漁光島欣賞落日餘暉,簡廷芮和老公在夕陽落下前趕緊合照留影,她也不忘自拍留念,手上超大鑽戒格外吸睛。

簡廷芮和老公在落日前浪漫合影。(翻攝自臉書)

簡廷芮迎皮婚秀鑽戒放閃。(翻攝自臉書)

她甜蜜表示:「結婚三週年:稱為『皮婚』,皮革有韌性,比喻第三年的婚姻關係開始堅實有韌性。特別想表揚的是,賴先生拍照技術終於在第三年開竅了!知道什麼叫水平跟置中⋯好感動。」還笑說才過3週年卻感覺6週年了,字裡行間滿溢粉紅泡泡。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門