晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鍾明軒又做瘋狂事! 凌晨1人去英國

鍾明軒目前人正在英國倫敦旅遊。(翻攝自鍾明軒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名YouTuber鍾明軒以直率的風格廣受網友歡迎,曾做出許多瘋狂事蹟,包括誤觸購買機票,索性到新加坡旅遊兩天一夜,近期又陸續到香港、柬埔寨、泰國北部最大城市清邁旅遊,2日上傳最新影片,他又做出更誇張事情,「凌晨1個人去英國!」

鍾明軒到英國算是他突發奇想行程,影片中,透露是用里程兌換搭乘商務艙到英倫,沒有安排行程,而是到當地才想好要去哪裡;搭機時認識的空姐認出他,邀鍾明軒在當地吃飯,他也依約前往,和空姐開心吃飯聊天玩自拍。

搭機時,鍾明軒透露在飛機上看著一本叫《創造力的修行》的書,「裡面的這段文字默默的幫我組織了這些我想拼湊出,卻又不知道該怎麼完成的文字」,儘管如此,他還是很高興地繼續這個沒有事先規劃的過程,目前此刻,他還在英倫歡度1個人的假期。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中