晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭》男星自曝曾做八大行業 「理財不慎」慘欠一屁股債

〔記者李紹綾/台北報導〕37歲張再興參與電影《角頭》、《艋舺》、影集《村裡來了個暴走女外科》、《美食無間》等影視作品,是演藝圈中的綠葉演員,先前還自嘲長相吃虧沒戲拍,但其實他的戲頗多。2日出席華視八點檔《阿叔》見面會,他表示只是混口飯吃,感謝身邊有不少貴人,同劇的王識賢就是其中之一。

張再興出席《阿叔》粉絲見面會。(華視提供)

張再興透露,王識賢時常替他牽線拍戲,他說:「人家是為五斗米折腰,我半斗就折腰,大家都有幫忙、很照顧我,有時候會推一下。」民雄說張再興很低調,「戲比我還多。」張睿家打趣說:「低調到每部戲都有。」張再興很珍惜現在所擁有的一切,「人總是有下坡要走。」

張再興坦言,過去從事八大行業,因為理財不慎,欠了一屁股債,家人出面替他還了一部分,「之後每個月還一些人,還了滿長一段時間。」直到2018年,他以《角頭2:王者再起》入圍金馬最佳新演員,雖沒一舉鍍金,但自此戲約變多了,收入也隨之增加,2年後一口氣把剩下的300萬元還清。

張睿家(左起)、柏妍樺、民雄、黃新皓、張再興出席《阿叔》粉絲見面會。(華視提供)

解決了債務問題後,張再興將自己「重新歸零」,努力拍戲賺錢,現在的通告費、片酬都上繳給爸爸,只留一些零花,「我沒有什麼開銷,早期替家裡花了不少,現在有賺錢就回饋家裡,不會辛苦,就是自律。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門