晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四個女生最後合體!37歲女星拍戲猝死 3戰友靈堂慟別畫面曝光

邱燕妮、陳金燕和王雪晶強忍悲痛,到靈堂送別莊群施。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲的大馬女星莊群施上月底在拍片途中猝逝,震驚大票粉絲,她曾是女團「四個女生」的成員,昔日戰友邱燕妮、陳金燕和王雪晶都到了靈堂致意,並與莊群施的遺照合影,畫面曝光令人看了不捨。

王雪晶悲痛發聲:「我的漂亮寶貝,永遠永遠愛妳。」邱燕妮則表示:「施,我們來看妳了,剛剛還笑著吃了妳請客的最後晚餐呢,聊了很多我們在一起美好的小趣事,在跟妳道別時,抱在一起都哭腫了眼睛。」

莊群施拍戲時猝死,昔日戰友邱燕妮、陳金燕和王雪晶到靈堂送別。(翻攝自IG)

陳金燕難過地說:「Love you forever.(永遠愛妳)」只見照片中三人都哭腫了眼,更強打精神微笑合影,要向莊群施做最後道別,畫面令人鼻酸,讓粉絲看了好難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中