晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想讓爸媽重溫蜜月感 五月天大嫂團心疼女兒氣喘發作

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天到歐洲進行「好好好想見到你」巡演,已完成倫敦場次,今(1)將首度在德國柏林開唱,這次五月天大嫂團,包括怪獸、冠佑、瑪莎的老婆都一起飛往歐洲,其中瑪莎的龍鳳雙胞胎,以及怪獸的女兒都隨行,但冠佑的兩個寶貝女兒留在台灣讀書。

冠佑(左)和老婆王行芝感情甜蜜,女兒希望他們重溫蜜月感。(翻攝自IG)

冠佑的漂亮老婆王行芝談到:「我很想念二個女兒,出發前一個月,她們倆決定不來,說給媽媽放假,跟爸爸蜜月,當時我心裡想,真好!孩子大了,懂得想,再加上不想影響學校功課。」

五月天冠佑正在歐洲巡演中。(相信音樂提供)

不過,讓冠佑老婆擔心的事發生了,她談到:「稍早保姆姐姐說,玫瑰氣喘發作,電話那頭,玫瑰說:『我很好,醫生說沒事。』真的很謝謝我二個女兒,媽媽答應妳們會多拍照,好好玩,我會記得這些美景,下回一定找機會帶妳們來。」

冠佑老婆也隨行到歐洲。(翻攝自IG)

冠佑的大女兒小玫瑰對歌唱跳舞充滿興趣,也曾和他父女聯手創作歌曲《SO FAR AWAY》,這次她和妹妹想讓爸媽重溫蜜月感覺,非常貼心。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門