晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋江裸曬背肌!《Sweet Home 2》破尺度 竟想喊導演Daddy

宋江在《Sweet Home 2》中展露苦練已久的好身材。(Netflix提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓劇《Sweet Home》第2季今(30)日舉行線上記者會,宋江此次有全裸的養眼畫面,他表示為此努力健身,特別是背肌的部分,最後呈現出來的成果十分漂亮,讓他相當滿意。不過他坦言私下就是比較害羞的人,感謝導演李應福的鼓勵,讓他成功打開心房,也在拍攝該場戲後變得更成熟,忍不住笑喊:「以後想叫導演爸爸。」

金武烈(左起)、宋江、高旻示、李施昤、李陣郁、鄭振永、劉五性一同出席《Sweet Home 2》記者會。(Netflix提供)

宋江、李陣郁、李施昤、高旻示皆為第1季原先班底,延續第1季內容,所有演員皆表示很期待《Sweet Home》第2季能在3年後與大家見面。宋江表示:「很高興《Sweet Home》系列受到全球粉絲喜歡,我們投注了非常多的心血與愛在第2季中,希望大家可以持續鎖定第2季內容。」在劇中飾演李恩宥的高旻示也分享:「第1季是在三年前的冬季與大家相見,很興奮第2季也在漸入冬季的現在與全球粉絲一同觀賞!」

《Sweet Home 2》是宋江入伍前最後一部作品。(Netflix提供)

宋江在之前的訪問中提到「賢秀已經在自己的身體裡了,自己感覺更融入角色」。對此,宋江回應:「我有這樣說過嗎?我自己怎麼都不記得了!」惹得現場大家哄堂大笑。不過導演李應福也分享:「我不知道宋江原來這麼努力融入角色,但在第2季中完完全全可以看到賢秀這個角色的成長,變得更加成熟。似乎可以說是賢秀的成長是跟著宋江一起,變得更加穩重。」

另外,宋江分享第2季多在釜山拍攝,每次拍攝結束都有種自豪與重獲新生的感覺,特別是在某一場戲結束之後,那樣的清新感更為強烈。導演追問到底是哪一場戲,宋江透露是某一場要一直拖著李陣郁飾演的邊尚昱,但細節不方便透露太多,使坐在宋江旁邊的李陣郁與導演會心一笑。李陣郁在第2季中黑化,其中在他身上除了邊尚昱以外,還有另一個角色鄭毅銘,讓他也自嘲:「自己像邊尚昱卻又不像邊尚昱,必須時常揣摩兩個角色間的細微變化。」

宋江感謝導演李應福打開他的心房,竟開心想要叫導演「爸爸」。(Netflix提供)

不僅如此,宋江與李陣郁兩人最常對戲,兩人還互相虧對方說,不要再健身了,一直追趕不上對方的身材。而第2季中更有宋江大露背肌的畫面,讓大家也看到宋江努力健身的成果,宋江原先是較害羞的性格,也在拍攝《Sweet Home》後更被導演打開心房,整體感覺更加外向。主持人更笑說,你現在可以叫導演李應福「爸爸」了。

飾演徐伊景的李施昤也分享自己為角色做了很多功課,甚至把每個角色的情緒轉折都記錄下來,比如說媽媽會很害怕自己的小孩是否會能夠健康生長,或是變成怪物,這些細微的轉折最終都成為了自己的角色日記,而導演也很細心地都把筆記全部看完,並套用到之後導戲的過程當中,李施昤也非常感謝導演。

宋江在《Sweet Home 2》中飾演車賢秀,在劇中大露背肌。(Netflix提供)

在劇中飾演李恩宥的高旻示也分享,自己從第1季最一開始穿芭雷舞鞋,到最後在片場每天都在穿適合打鬥的靴子,而且接受打鬥訓練的時間特別長,常常會覺得,武術戰鬥的課程到底什麼時候要結束?!不過高旻示也提到,現在回過頭來看,很感謝《Sweet Home》給了自己這麼大的勇氣,可以完成如此多的突破!

這是宋江入伍前的最後一部作品,宋江微笑回應:「確實是入伍前的最後一部作品,但這次在《Sweet Home》第2季當中真的付出許多心血與努力,希望大家可以好好享受!之後會帶著健康與更好的姿態,與大家見面!」《Sweet Home》第1季現正於Netflix熱播中,第2季將於12月1日全球正式上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門