晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑜珈女神認了「花痴」 幻想與大咖詞神面對面共寫日記

〔記者張釔泠/台北報導〕「Miya」夏米雅從創作歌手展開斜槓人生,成了瑜珈女神,學生大多不知道她曾是創作歌手,跟隨練習多年之後,才知道老師出過專輯, 紛紛要求她再接再勵,讓她決定再戰歌壇。

夏米雅。(奇蹟製造提供)

夏米雅當初回學生:「 當過一片歌手真的嚇到了。」學生打趣:「 那就當兩片歌手呀!至少這次大家都會挺老師,免驚啦!」還有學生當場發動募資要贊助再戰歌壇,夏米雅非常感動:「 不用啦!大家記得按時瑜珈學費,就真的夠花了。」

夏米雅此次新歌《日記》自己完成譜曲,再找來天王級的填詞人方文山合作,笑說當初向方文山邀詞時,其實是完全不抱希望,沒想到經過公司的安排,竟然美夢成真,收到了方文山的歌詞,夏米雅在進錄音室前,練習準備了好幾天,完全陶醉在如同初戀的情境之中,將青澀的初吻記憶也一併回味了無數次,不禁讚嘆「詞神」真的太神了。

夏米雅。(奇蹟製造提供)

經過幾天的練唱過後夏米雅突然好奇,這首歌該不會就是方文山的初戀回憶,覺得詞充滿了畫面感,她還幻想方文山創作時,自己就坐在對面,笑自己怎會有一個很花痴的感覺。

夏米雅。(奇蹟製造提供)

近期夏米雅為了增加肺活量 ,除了慢跑外,也開始學打網球,更開心可以穿起美美的網球套裝,擺脫一下老是全身包緊緊的瑜珈服,但因剛練習在球場上總是接不到球,感覺很挫折,還被對手友人嘲笑,夏米雅換個心情說:「可以打的不好,但人一定要美。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門