晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

代言JPEX被告出庭請回!被問還敢玩虛擬貨幣嗎?陳零九:觀望中...

〔記者錢利忠/台北報導〕藝人陳零九替加密貨幣交易所JPEX代言,遭受害人提告捲入洗錢官司,台北地檢署今首度以偵字案被告身分傳喚陳零九,訊後將他請回;關於有被害人稱相信陳零九代言才參與,被問到有沒有什麼話想對粉絲說,陳零九表示:「偵查不公開,抱歉」;另被追問還敢玩虛擬貨幣嗎?他則說:「觀望中、觀望中」。

陳零九今早結束庭訊後,在律師陪同下步出北檢大門,被問到庭訊細節,他回答:「就是配合調查,把自己知道的說出來」;有記者再問:被列為被告會不會覺得無辜?出庭有沒有嚇到?他則說:「相信司法會還我清白,其實沒有(指出庭沒嚇到),都滿正常的」。

被問到有沒有什麼話想對粉絲說,陳零九今被北檢請回後表示:「偵查不公開,抱歉。」另被追問還敢玩虛擬貨幣嗎?他則說:「觀望中、觀望中。」(記者錢利忠攝)

北檢於今早10時開偵查庭,陳零九則於早上9時45分,頭戴藍色漁夫帽提早抵達北檢,他出庭前被問到會不會覺得心情很複雜?他說:「其實還好,就是來配合說明這樣,把知道的事情說出來,因為我根本沒有做這些事情」。庭訊歷時約1小時20分,至早上11時20分結束,陳訊後以被告身分獲檢方請回。

陳零九原本被檢調依證人身分約談,不過有多位受害者對陳零九提告,北檢也正式將他改列為被告,隨著案情升溫,全案也從原先被告及案由未明的他字案,轉為偵字案。

陳零九遭投資受害人提告而被列為被告,現階段列被告不代表未來會有罪,如果檢方調查後認定罪證不足,陳零九也可能獲不起訴處分,不過此案因受害及提告人數不只1人,陳零九恐為了這起因代言所惹出的官司面臨訟累。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門