晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

37歲甜美女星拍戲中猝逝!家屬悲慟證實...遺照曝光

馬來西亞女星莊群施是童星出身,死訊讓粉絲很震驚。(翻攝IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕 37歲的馬來西亞女星莊群施是童星出身,外型甜美的她身兼歌手、演員、主持人等身分,28日驚傳在拍戲途中猝逝,享年37歲,家屬今天悲慟發聲,宣布葬禮相關事宜。

大馬藝人王雪晶曬出莊群施的靈堂照片。(翻攝IG)

家屬稍早透過社群發聲,遺憾宣布莊群施的追悼於今日至12月1日舉辦,並安排在12月2日(本週六)出殯,當天上午在吉北伍佰廊太平山莊火化。

同時莊群施的家屬提供了慰問款項帳號,遺憾表示:「在這個艱難時刻,您的到來和支持深感謝意。」藝人王雪晶是莊群施的昔日戰友,她悲痛曬出了好友的遺照,不捨表示:「我的漂亮寶貝,永遠永遠愛妳。」親自送別好友最後一程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門