晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯稱有人開價2億美金要他當副 486先生怒提告

柯文哲近日爆料,有人開價2億美元要他去當副手,昨卻要求媒體「這條不要問了」。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕知名電商網紅「486先生」陳延昶開第一槍,親口證實今(29)日中午12點30分在律師黃帝穎陪同下,前往台北地檢署具名提告民眾黨黨主席柯文哲,486先生表示控告理由:「柯文哲日前說有人要給他2億,已經觸法!」

「486先生」陳延昶槓上柯文哲,曬出霸氣照片怒喊告。(翻攝自486先生臉書)

486先生引述黃帝穎分析:「喊價就構成犯罪,柯文哲應供出犯罪者。」他表示,柯文哲公開指控有人喊價2億美元要他擔任副手,柯辦發言人陳智菡更具體指出:「相關消息是從國民黨方面傳來。」486先生呼籲藍白都要講清楚,「柯侯都有義務舉發犯罪配合檢調查賄。」

身為民眾黨資深終身黨員,486先生公開提醒黨主席柯文哲:「你要供出犯罪者,打擊犯罪,人人有責。」

稍早,486先生(左)在律師黃帝穎陪同下按鈴控告柯文哲。(486先生提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門