晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬生日不見辰亦儒 戀愛婚姻13年情轉淡?

曾之喬(右)2020年1月無預警宣布閃嫁辰亦儒。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕銀色夫妻辰亦儒和曾之喬交往結婚至今13年,兩人一路以來走低調路線,唯一公開放閃只有2020年元月宣布結婚,今(29)日驚傳兩人婚姻由濃轉淡。

《CTWANT》直擊,辰亦儒明明人在台灣,17日卻放曾之喬和朋友慶生,夫妻倆疑似各過各地,當天辰亦儒騎著腳踏車出門,一直到下午3點半才回家,從他穿著打扮應是跑去健身,過了1小時,曾之喬獨自出門和姊妹淘慶生。

當晚直到深夜11點半,曾之喬才和一起慶生友人走出餐廳,告別友人後獨自搭計程車返家,被指生日當天沒和辰亦儒一起過,難免讓人有諸多聯想,知情人士說,就算兩人已習慣分隔兩地生活,但沒一起過生日,似乎不太合乎常理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門