晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好事多磨 《荷伯報到》熬過罷工卻為「這原因」停播1週

史提芬荷伯因闌尾破裂進行緊急手術。(美聯社)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕美國知名脫口秀《荷柏報到》主持人史提芬荷伯(Stephen Colbert)幽默風趣的主持方式深受觀眾喜愛,但是昨(27)日他卻宣布《荷伯報到》將暫停1週,原因事他闌尾破裂,必須進行緊急手術。

史提芬在美國時間27日親自在《荷柏報到》官方社群帳號宣布:很抱歉,這週節目我必須取消,因為我開完闌尾破裂手術必須花點時間恢復。接著,史提芬也感謝替他動手術的醫師還有陪伴在他身邊的家人。

《荷伯報到》是哥倫比亞廣播公司(CBS)製播的脫口秀,開播至今已30多年,先前因好萊塢罷工造成節目2度中斷,今年10月恢復播出,不過現在大家更關心的是史提芬的健康。

在 Instagram 查看這則貼文

The Late Show(@colbertlateshow)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門