晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友再謝金馬!洩露得獎靠賈靜雯給「幸運小物」

方志友以電影《本日公休》奪得金馬獎。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕方志友以電影《本日公休》奪得金馬60最佳女配角獎,典禮已過了3天,今(28日)稍早她又再度感謝金馬獎,更感謝身旁所有貴人及家人,還提到賈靜雯所借給她的「幸運小物」,吸引關注。

方志友發文感謝眾多貴人。(翻攝自臉書)

方志友先在發文中謝謝金馬獎:「謝謝評審,給了我一個如此之大的殊榮,我是真的沒想到,不敢想的」,接著提到賈靜雯,並感謝對方借她幸運披巾,成為「披荊斬棘的小姊姊」,除此,更感謝身邊所有的貴人陪伴她,飲水思源令人感動。

方志友十分感謝自己願意如此堅持夢想。(翻攝自臉書)

除了感謝身邊貴人,方志友更感謝自己的老公楊銘威:「謝謝楊先生,他真的是一個很棒的演員,從他身上學到了演員的自在與放鬆,謝謝我的家人們,無限的支持與體諒我,尤其是公公無限的幫忙與鼓勵,我相信我的爸爸在天上也一定覺得很驕傲」,最後方志友則是感謝自己一路以來的堅持:「謝謝我沒有放棄,謝謝我不管高低起伏都還是跟阿玲一樣不停在原地,所以我也想對可能身在徬徨的你說:相信自己,不要放棄,別人對你的定義與標籤,都不足以撼動自己對自己的定位!我是一個演員,今後我也會繼續努力的!謝謝金馬60,謝謝大家,愛你們。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門