晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘退選「無緣當第一夫人」 曾馨瑩一張照曝心境

郭台銘(左)宣布退選後,曾馨瑩心情似乎不受影響。(資料照,記者陳鳳麗攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘和賴佩霞的組合,最終無緣2024退選告終,妻子曾馨瑩無緣當第一夫人,但她在丈夫退選之夜回到兩人的婚禮地點,也就是藍白分手之地君悅酒店出席時尚活動,隔天25日更出席慈善拍賣活動,心情似乎沒受到太多影響。沒想到,郭台銘宣佈退選後,曾馨瑩也首度發文並曬出「一張照片」,似乎在表露自己的心境。

曾馨瑩26日下午悄悄於IG發布限時動態,這是她在丈夫郭台銘正式宣布退選後,首度發布社群動態。可見曾馨瑩曬出一張高爾夫球場照,未留下任何片言隻語,而照片中的一道彩虹從烏雲中竄出,看似有「雨過天晴」之意,許多粉絲都認為她在表露自己當下的心境。

曾馨瑩26日在IG限動貼出彩虹照,許多粉絲認為她在表露心境。(翻攝自IG)

原本挟90萬份連署書欲獨立參選的鴻海集團創辦人郭台銘,繼藍白破局之後,24日正式宣布退選。曾馨瑩在郭台銘退選當晚,回到兩人的婚禮地點,穿一套粉紅色洋裝,搭配銀色高跟鞋和手拿包,拍照時站在中央C位,隔天曾馨瑩更是一身香檳色禮服,笑容掛在臉上,出席慈善拍賣活動,不受到先生退出選戰影響。

事實上,曾馨瑩過去可是一位舞蹈老師,更是許多大咖明星的御用舞者,蔡依林《舞孃》MV中就有她的身影,說到和郭台銘的緣分,全都要歸功林志玲,因為在多年前的一場鴻海尾牙上,郭台銘要和林志玲表演國標舞,當時就找來曾馨瑩指導,兩人因此擦出愛火,2008年才步入禮堂。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門