晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺被爆熱戀T1林秉聖?鬆口與11年男友感情近況「退回朋友關係」

蔡尚樺(中)之前才與林秉聖(左)烏龍緋聞,今鬆口與男友易鼐恩「退回朋友關係」。(蔡尚樺提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕在主持與斜槓副業上都表現亮眼的蔡尚樺,日前遭到質疑疑似與26歲球員林秉聖走得近,近日又被網友抓包疑似正偷偷愛的蛛絲馬跡,對此,蔡尚樺透過經紀人回應本報,鬆口感情近況,認了與男友退回朋友關係。

蔡尚樺與工程師男友「交大仔仔」易鼐恩穩定交往11年多,當時被周刊拍到她與林秉聖吃飯時,男友也在場,當時也強調與男友感情穩定。

不過日前有網友在社群尚討論,發現有個新建的IG帳號蔡尚樺與林秉聖都有追蹤,帳號前後還是兩人英文名字的縮寫,中間還配了一個「love」,且帳號大頭貼還跟兩人的剪影很像,兩人關係再次遭到外界猜疑。

對此,蔡尚樺透過經紀人坦承,與男友目前已「退回朋友關係」認了分手可能,「尚樺和男友10月說好先暫時調整彼此的關係,回到互相關心支持的好朋友。而後有人表達好感、因本來就是好友,所以同意私人帳號的追蹤,目前在觀察的階段,未來對所有交友關係都會審慎評估,謝謝大家關心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門