晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨)鄭平君8月摔車「新片坐輪椅」!自招窺見親人離世前兆

鄭平君主演影展片《烟花》,搭檔印尼女性娜迪拉。(鄭平君提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕國寶藝人鄭平君8月傳摔車意外,傷復後投入主演的新片《烟花》拍攝,他在片中演出年邁、不良於行的老人,和飾演印尼外傭的女星娜迪拉上演真摯互動,他透露導演洪瑞憶親赴印尼物色女主角,而娜迪拉也是第一次接觸台灣影視作品,他誇讚:「娜迪拉在印尼有知名度,不僅人漂亮,戲演得可好了!」

鄭平君讚印尼女星娜迪拉演技精湛。(鄭平君提供)

鄭平君自認運動型老人,和片中角色大相徑庭,「這次演80歲、需要別人推動的老人,跟我本色差很多!」他表示過去演出傷殘角色,往往會反映在現實中,「之前演糖尿病患者,60歲時診斷出糖尿病;演受傷的人,後來就發生車禍。」

鄭平君新片演出不良於行的老人。(鄭平君提供)

他擔心這次演出後恐將坐輪椅,遭老婆打槍:「你不要烏鴉嘴。」豈料,後來在中興新村拍攝時,半夜起床如廁後竟不慎摔傷,造成右膝瘀青腫脹,走起路來格外艱難,不過他也轉念一想:「也許這是老天刻意的安排,以符合劇情需要。」

他接著說道自己有不少「邪門」能力,甚至能預告死亡。過去爸爸到他家作客,他突然看到對方身後有光暈,事後告訴老婆:「不對勁,爸爸好像會出大事情。」沒想到一週後,爸爸突遭客運撞上離世,後來同樣情形多次上演,讓他不免心生恐懼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門