晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜喊反貪 他驚抖「要大家不分區拒投國民黨」

侯友宜(中)、副總統參選人趙少康(右二),昨天上午出席侯友宜、台北市議員游淑慧(左二)聯合競總成立大會,爭取選民支持。(記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深媒體人曾韋禎今(27)日上午在臉書發文,爆料國民黨總統參選人侯友宜大義滅親,對著前立委顏寬恒、雲林縣前縣長張榮味喊反貪污。

曾韋禎說,侯友宜25日接連與顏寬恒、張榮味同台,都高喊反貪污,「剛好顏4月才因貪污助理費被起訴,張更是貪污3千萬元被判刑8年定讞;侯友宜大義滅親,就在貪污犯身邊喊反貪,就是要大家中二立委支持林靜儀,不分區拒投國民黨。」

他分析,侯友宜其實很痛恨貪官污吏,「在國民黨中常會3月通過成立立委選舉『中央選戰策略會報』,只因名單包括賄選遭解職的李全教、炒股遭判刑定讞的傅崐萁,侯友宜當時就率先發文高喊反對黑金復辟。」

發文中,曾韋禎又酸對於非貪污犯的李全教、傅崐萁,侯友宜反應就這麼激烈了,何況是正宗的貪污犯張榮味、顏寬恒,他分析侯友宜就展現出他的處世智慧,「週六接連與顏寬恒、張榮味同台,侯友宜什麼不提,就提貪污;無非就是偷臭、背刺顏寬恒、張榮味。」

曾韋禎接著又表示,顏寬恒因貪污助理費、竊佔國土遭到起訴,貪的都是國家的資源,「連他爸顏清標都貪污議長特別費去花天酒地,甚至肥水不落外人田,帶顏寬恒一起同歡,堪稱貪腐中的貪腐。」

對於侯友宜當著貪二代、黑二代顏寬恒的面喊反貪,曾韋禎直言:「就是要大家選林靜儀啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門