晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合破局最大苦主 他爆料葉元之很省

葉元之看板進度因雨延宕,不過,這塊看板已在年輕族群之間掀起討論度。(記者黃子暘攝)

〔記者林南谷/台北報導〕藍白合破局,國民黨籍立委參選人、新北市議員葉元之早已掛上黨籍總統參選人侯友宜、民眾黨主席柯文哲聯合看板,被笑稱「藍白合破局最大苦主」,而葉元之已請人用藍漆蓋住柯文哲,打算之後繪製趙少康輪廓處理。

26日實地查看,繪製趙少康輪廓仍無最新進度,對此,葉元之回應,是因下雨而暫停作業。TVBS談話節目《國民大會》主持人謝曜州則爆料,透露常常聽說葉元之「很省」,「這一次1個看板可以發至少5次新聞了,真的不是普通的省。」

謝曜州還公開標註葉元之,坦言「我是真心稱讚」,沒想到釣出更多網友留言「各媒體一直播報,賺很大」,更有人爆笑說:「摘下來的看版怎麼處理,還可以再發一篇。」

而葉元之看板討論度高,網友在Google Map將它設為地標,記者查訪時,有年輕路人與同伴興奮討論,大呼「這就是那個看板喔」,顯見看板已成選戰另類焦點。

葉元之25日曾在政論節目上談及這塊看板,表示他承諾看板要掛到明年1月13日,所以看板不會動,會(把趙少康)畫好看一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門