晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友、林柏宏是「同班同學」?星光二班出演員4位成功鍍金

方志友(左)與林柏宏皆出自星光二班。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕方志友昨以《本日公休》獲得第60屆金馬獎最佳女配角,上台領獎時還可以看到好友林柏宏貼心地一路護送,還幫忙提裙擺,原來兩人曾是《超級星光大道》戰友,而方志友也是繼林柏宏、李千娜之後,星光幫第三位拿下金馬獎的得主。

方志友(右)與林柏宏皆出自星光二班。(翻攝自YT)

方志友在2007年參加第二屆《超級星光大道》以第19名成績畢業,2年後轉戰戲劇圈,林柏宏也同樣是星光二班出道,2016年就以《六弄咖啡館》拿下金馬男配角獎,而一樣是「同班同學」的李千娜也是先後以電影《茱麗葉》拿下新人獎、影集《通靈少女》拿下金鐘迷你劇集/電視電影女配角。

除此之外像是賴銘偉、曾沛慈同樣在戲劇圈上表現亮眼,其中曾佩慈亦拿下金鐘的女配角獎,就有網友笑稱:「星光二班根本是演員訓練班!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門