晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美人妻YTR化身超頂美人魚!水中暢游洩真實身材

Youtuber咪妃被封為美貌智慧兼具的「最美人妻YTR」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Youtuber咪妃近年成人妻、人母後也不忘精進自己,前陣子成功拿下碩士學位,被封為美貌智慧兼具的最美人妻YTR」。近日咪妃與三五好友出遊,曬出她身穿激辣美人魚比基尼的照片,讓網友驚呼連連。

近日咪妃與三五好友出遊,曬出她身穿激辣美人魚比基尼的照片。(翻攝自IG)

咪妃產後身材暴風式升級,越來越火辣。(翻攝自IG)

婚前常騎重機到處玩的咪妃,當時就以好身材被封為「重機女神」,產後身材暴風式升級的她越來越火辣。近日曬出穿著比基尼及魚尾造型的旅遊穿搭,還釋出一段影片,是她在水中暢游,魚尾隨著姿勢上下擺動,真實身材外洩,讓人不敢相信她已經是寶媽了。

咪妃真實身材外洩,讓人不敢相信她已經是寶媽了。(翻攝自IG)

貼文一出,立刻引來大批網友稱讚:「辣人魚公主」、「地方人魚媽媽」、「這是我看過最漂亮的美人魚」。

在 Instagram 查看這則貼文

咪妃(@juliamisakii)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門