晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布魯斯威利失智惡化後首現身 驚見2任妻子同框

布魯斯威利(紅圈處)近況曝光。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢動作片天王布魯斯威利因罹患失語症,2022年3月宣布退出影壇,儘管家人砸重金替他醫治,但目前只能減緩症狀,並無法痊癒。隨著感恩節來臨,昨(美時間24日)其愛妻艾瑪赫明(Emma Heming)PO出家人合照,布魯斯威利的近況成為焦點。

艾瑪赫明在IG感性地寫下:「我很感恩能夠獲得這樣的愛,祝大家感恩節快樂。」照片中,布魯斯威利整個人氣色紅潤,看起來狀態還算不錯,愛妻坐在他旁邊親撫臉龐,眼神中流露出幸福神情。

值得注意的是,布魯的前妻黛咪摩爾也在現場,以側臉入鏡,手指著布魯斯威利夫婦露齒燦笑,看得出三人關係良好。許多粉絲也在她的貼文下留言:「他(布魯斯)會知道他被深愛著」、「真是一張充滿愛的合照,祝威爾一家感恩節快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門