晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤想「多P」陳零九擔心太複雜 阿信睜隻眼閉隻眼

「九澤CP」陳零九(左)和邱鋒澤登上小巨蛋蛋開唱,氣氛超嗨。(滾石唱片提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕由陳零九和邱鋒澤所組的「九澤CP」今(25)晚在台北小巨蛋舉辦「愛在你身邊LOVE GAME演唱會」,請來雙組嘉賓,除了和師弟團U:NUS合唱動感唱跳曲《暈嗎》,也和女團「BOOM!怪物星人」合唱,談到和九澤合作,魏嘉瑩嘴甜說:「好像和學校風雲人物合唱的感覺!」

陳零九(左三)、邱鋒澤(右三)邀請師弟團U:NUS當嘉賓合唱。(滾石唱片提供)

「九澤CP」今晚以新專輯《愛在你身邊》同名曲開場,唱完《天亮請睜眼》,邱鋒澤談到:「我們終於來攻蛋了!感覺特別溫馨,今天晚上我們大家好好談個戀愛,或是看我們談戀愛?」陳零九說,和「大家」談戀愛太複雜,不如看他和邱鋒澤談戀愛就好。

陳零九、邱鋒澤和U:NUS高胥崴、高有翔、吳昱廷、蔡承祐今晚變成限定組合「CPU」,勁歌熱舞後,九澤CP直呼有點吃力,另外和阿信力挺的「BOOM!怪物星人」合唱,邱鋒澤笑說:「我好像瞬間變成少女。」陳零九則不小心踩到溫妮鞋子,溫妮說:「怪物星人是來交朋友的。」但怕九澤粉絲吃醋,笑說不能加LINE。

阿信送花祝賀,把九澤的睜眼、閉眼歌名都置入。(記者陳慧玲攝)

五月天阿信今天則送花獻上祝福,花牌上寫著「不管天黑天亮,睜開眼閉上眼,永遠都在你身邊的九澤,演唱會成功!」演唱會上邱鋒澤也給歌迷福利,在他彈奏的白色吉他上,他和陳零九分別簽上名,當場送出給台下一位幸運歌迷。

邱鋒澤將自彈自唱的白色吉他送給幸運歌迷。(滾石提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門