晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》太驚人!楊千霈秒切粵語 流利對話獲封「紅毯女神」

楊千霈。(攝影新聞組攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮今(25日)在國父紀念館舉行,傍晚5點20分星光大道正式開始,楊千霈與曹佑寧搭檔主持星光紅毯,本屆更集結國際影人,及各方重量級嘉賓,其中香港電影《年少日記》在本屆共入圍5項大獎,楊千霈一見到劇組立刻切換一口流利粵語進行訪問,令網友都相當驚豔:「有夠厲害!」、「根本紅毯女神」

事實上,楊千霈去年主持第59屆金馬獎星光大道,《緣路山旮旯》劇組來到紅毯接受訪問時,楊千霈一開口就讓黃浩然嚇到,並稱讚她廣東話講得很好,而隨後由黃秋生主演的《白日青春》劇組也踏上紅毯,楊千霈更直接身兼翻譯人員,邊訪問邊翻譯,現場也坦言練習廣東話很久,專業程度被讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中