晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》志玲姊姊變了! 紅毯之后閃亮亮飄嬸味

林志玲。(攝影新聞組攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕素有「台灣第一名模」之稱的林志玲,今天以頒獎人身分出席第60屆金馬獎頒獎典禮,過去屢屢稱霸紅毯的她,今(25)身著編織鏤空戰袍走上紅毯,但明顯看出歲月催人老,志玲姊姊的戰袍雖然亮麗合身,但是太亮眼略顯老氣。

林志玲的臀部顯得有點豐滿。(攝影新聞組攝)

林志玲說因為金馬一甲子所以她特地請假參加金馬盛典,身上穿著的銀色鏤空洋裝很有立體感,精心設計的鏤空展現性感,內襯則是淡淡遮住「重要部位」,雖然禮服好看,但整體顏色卻太過亮眼,而且不知道是禮服顏色產生的膨脹效果或是當上媽媽,原本身材纖細的林志玲意外顯得臀部有些豐滿,透露出一種「富貴嬸」的感覺,是美中不足的地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門