晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退選之後 賴佩霞今晚開直播透露郭台銘「副手薪資」開價多少?

郭台銘(左)當初要選總統,請賴佩霞擔任副手。(資料照,記者張嘉明攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕無黨籍總統參選人郭台銘宣布退選,並留下「人退,志不退」五字。今晚郭台銘原選定副手搭檔賴佩霞在社群平台開直播,除了推廣身心靈課程,當然也免不了提到這2、3個月神奇的經歷。

賴佩霞表示,在這2、3個月中,她自己生活過得非常充實,當時郭台銘找她擔任副手,一直希望能支付薪資,但屢屢遭賴佩霞拒絕,因為她認為參選是為台灣做事,「郭爸爸」卻擔心賴佩霞會被他霸道總裁個性氣跑,堅持要付薪資。

賴佩霞今晚開直播激動落淚。(翻攝自臉書)

在今天的直播當中,賴佩霞透露了郭台銘給的薪資是多少錢?賴佩霞說,當時因郭台銘堅持要付錢,賴佩霞就告訴他:「好!那我收你1塊錢」。別看郭爸爸是個富豪,但是要他在家裡找1塊錢卻很難,郭台銘翻遍整個家也找不到1塊錢,還很為難反問賴佩霞:「1塊錢那麼小,10塊錢好不好?」想到這段經歷賴佩霞說他覺得郭台銘真的很可愛也值得尊敬。

最終郭台銘找到了賴佩霞的1元薪資,並在上頭寫著兩人的名字,邊抱怨賴佩霞名字筆劃太多。直播中賴佩霞也落淚,不過,她很快又打起精神,鼓勵著觀眾說,哭完之後就好好地往前走,往幸福走去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門