晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星退圈嫁「華南金控小王子」婚禮照曝光!賴薇如揭秘7年秘戀

賴薇如(右起)參加盧芃宇和林知蔚的婚禮。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕34歲的盧芃宇近日嫁入豪門,老公是華南金副董事長林明成的么子林知蔚,而盧芃宇過去是藝人,出生於美國,12年前回台拍廣告,意外加入演藝圈,成了何潤東的師妹,但沒有代表作,2017年拍完《逃婚一百次》就退出演藝圈,原本外界以為她婚禮沒有藝人參與,但好友賴薇如在IG曝光婚禮現場照,還喊話:「見證愛情。」

林知蔚(右)17日和盧芃宇甜蜜完婚。(翻攝自IG)

照片中可見盧芃宇穿著絕美白紗,和老公林知蔚在台上倒香檳,露出幸福洋溢的笑容。賴薇如和新人頗有交情,透露曾出國的時候,把愛犬託付他們照顧。她今分享婚禮照,開心寫下祝福,「參加王子與公主的夢幻婚禮,很幸運又來見證愛情,7年長跑終於圓滿,又是一個感動。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門