晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華證實父親離世噩耗 砸錢買下燒臘店原因曝光

劉德華。(資料照;法新社)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕「華仔」劉德華的父親劉禮在20日離世,昨天華仔的經紀公司回應證實噩耗,孝順的華仔是演藝圈出名的孝子,最有名的事蹟就是出道後為了爸爸愛吃叉燒,買下燒臘店送給老爸。

華仔受訪曾說:「這家店生意很好,後來父親轉讓出去了,我不知父親賺了多少錢,因他沒分給我。」當年砸錢買下燒臘店,就為了展現孝心。

昨晚華仔悲痛證實父親離開的消息,透過經紀公司表示:「家父於20號在家人陪伴下安詳離世 ,現正處理他的身後事,多謝大家關心 。」其餘沒有多回應。

身為天王的華仔,曾創作歌曲《大小孩》送給老爸,就連舉辦粉絲見面會,都常邀請家人到現場同樂,他受訪曾說:「其實我的EQ不高,對越親近的人越容易發脾氣,不過我有時間都會陪爸爸聊天,講一下拍戲辛不辛苦,八卦新聞之類。」對於父母相當孝順。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門