晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳隨意霸氣!當眾激吻謝宜君 「破除婚變」發聲了

陳隨意激吻謝宜君破除婚變謠言。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕龍千玉、翁立友、張秀卿昨(22日)領軍同公司的20位歌手齊聚慶賀「YouTube豪記頻道飆破100萬訂閱用戶」記者會,同門的陳隨意先前被網路新聞亂報離婚,立刻在現場與老婆謝宜君深吻放閃,直接破除婚變謠言,也立刻引起眾人歡呼,他也透露出心聲。

被問及婚變的烏龍消息,陳隨意在記者會現場當眾熱吻老婆謝宜君,立刻引起眾人暴動歡呼,而夫妻倆激吻的畫面也被拍下,他透露心聲說:「為什麼大家看老人接吻這麼開心?恭喜豪記唱片YT訂閱人數破百萬,師兄師姐兄弟姊妹齊聚一堂好熱鬧!趁著這麽多人在親一下證明我們沒事。」直接破除婚變謠言。

陳隨意事後將激吻照分享至臉書,吸引大批粉絲瘋狂留言:「隨意哥實在太霸氣了!」、「祝福你們永浴愛河~」還有粉絲打趣說:「為了證明老陳沒有被淨身出戶謝宜君妳犧牲好大!」沒想到也釣出謝宜君本人開玩笑回應:「這攤不好賺~」連吳申梅也說:「好甜蜜啊!恭喜!」楊繡惠更出聲喊:「恭喜!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門