晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏突退新戲製作!陳奕脫口「他沒用」親揭2人關係

陳奕(左)透露沈建宏忙副業,體態比過往發福許多。(記者胡舜翔攝、資料照)

〔記者傅茗渝/台北報導〕陳奕與沈建宏過去是同門師兄弟關係,不過7月初傳出沈建宏與認識22年的經紀人阿Ben結束合約,連帶退出和陳奕製作的新戲《男公館》製作人,今陳奕受訪坦言消息爆出前就知情,情同兄弟的兩人私下保持聯繫,還笑說沈建宏淡出螢光幕後發福,讓他看不下去直搖頭。

陳奕今聯訪透露新戲《男公館》如火如荼製作中,部分卡司已敲定完成,至於沈建宏退出製作人一職是否影響製作進度?他打趣說影響不大,「他沒什麼用啦!」一番玩笑足見兄弟私下情誼,而當時新戲仍在製作前期,討論劇本、開會等,因此狀況不算複雜。

陳奕近(圖)來忙《男公館》製作,和沈建宏情誼依舊。(記者胡舜翔攝)

對於沈建宏的決定,他也充分理解並支持,「他有自己的人生規劃,可能想專心做另外一些事情。」陳奕透露沈建宏目前專心在醫美、皮拉提斯副業發展上,有時忍不住說對方兩句,「身為兩家店的門面,現在給我胖得跟豬一樣,要怎麼讓人家信服。」還笑說沈建宏顏值顛峰大概是兩人組團時期。

陳奕強調兩人關係沒有生變,過去參加歌唱比賽、組團演出等建立了革命情感,不會輕易動搖,當初沒有被沈建宏告知退出製作人消息將曝光,他坦言不介意:「我是一個蠻懂得學習去放下的人,不然他也不會給一個滿意的答案,兩個人的關係也會不好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中