晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂怒了!正式提告新一代女戰神 踢爆「根本沒有馮語婷」

陳沂(圖)提告馮語婷。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「新一代女戰神」馮語婷日前開撕網紅陳沂,對於被說「蹭流量」相當在意,原本停戰後又發文出示互動證據,不過卻被陳沂冷處理,之後又發文質疑陳沂是否有涉嫌詐欺,而陳沂8月6日宣布要對馮語婷提告,四個月過去今(22日)赴警局做了筆錄,更踢爆「台灣根本沒有人叫『馮語婷』」。

陳沂當時認為馮語婷是不實指控不作回應,並和律師討論過,會立刻對馮語婷提告「加重誹謗。」她更強調馮語婷說自己是用本名,提告可以直接找到資料,並烙下狠話:「刑事案件被告本人必須親自出庭,不要躲在螢幕後面小弄弄,出來面對社會大眾吧!」

個月過去,陳沂今提告馮語婷並赴警局做了筆錄,她狠嗆馮語婷「如果你的名字是本名,警局系統登入查詢,一定能找到資料,即使改過名字也能找到。但警察在我面前登入兩個資料庫,搜尋『馮語婷』,都找不到這個名字。表示全台灣根本沒有人叫「馮語婷」,這個名字是假名。」陳沂不客氣地說:「對照她之前多次強調自己的名字是本名,證明這個人在公然說謊,是個騙子!」

☆凡遇不明可疑電話,不論手機或市話,可撥打165研判是否為詐騙事件。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門