晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱海君怎麼了!遭爆離婚持續神隱 大咖天后轉曝真實心聲

《豪記唱片頻道youtube破100百萬訂閱用戶》記者會;蕭玉芬、楊靜、陳思安、龍千玉、談詩玲、唐儷、廖婉君、翁立友等。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豪記唱片YouTube突破百萬訂閱,今天龍千玉、翁立友、張秀卿等天王天后出席記者會,率領林姍、陳隨意、謝宜君、向蕙玲、謝金晶、楊哲、唐儷、陳思安、談詩玲、楊靜、陳淑萍、吳俊宏、劉信明、廖婉君、林琇琪、蕭玉芬、葉諾帆等師弟妹同台慶祝,整場活動卻未見台語歌后朱海君現身,慘遭老公NONO性侵事件牽連!

NONO(右)捲入性侵風波,老婆朱海君遭受牽連。(資料照)

NONO遭小紅老師等多名受害者提告性騷、性侵,已經神隱數個月,他的老婆朱海君慘被牽連,近日只有低調出席商演活動及做公益,甚至爆出跟唱片公司解約、好友苦勸離婚的新聞,她仍不願露面。

《豪記唱片頻道youtube破100百萬訂閱用戶》記者會;龍千玉。(記者陳奕全攝)

台語天后龍千玉在記者會被問到朱海君缺席,她平靜回應:「今天她有工作啦,不只她沒有來,還有鄔兆邦、莊振凱、林良歡也都沒來呀。」只是身為豪記唱片當家「唯二」的台語歌后,缺席公司的盛大活動還是說不過去,就怕現身會模糊焦點。

《豪記唱片頻道youtube破100百萬訂閱用戶》記者會;翁立友 龍千玉等。(記者陳奕全攝)

至於朱海君的近況?龍千玉表示:「一定要關心,給她一些空間,一起為她加油,她私下有轉達,要謝謝大家的關心,謝謝。」其餘不願多談。

《豪記唱片頻道youtube破100百萬訂閱用戶》記者會;翁立友(右起)、龍千玉、張秀卿。(記者陳奕全攝)

翁立友前陣子在公益活動與朱海君同場,他則表示:「一切都OK。」至於是否會勸朱海君離婚?龍千玉聽了低調搖搖頭,沒有多回應。

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門