晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神與許雅鈞進出夜店 陳波波親曝2人關係

小S的老公許雅鈞、中信兄弟啦啦隊成員陳波波。(資料照、翻攝自IG)

〔記者侯家瑜/台北報導〕小S的老公許雅鈞近日被目擊深夜在外與人應酬,一個晚上進出2家夜店,眾人中,可以見到中信啦啦隊「PS女孩」人氣成員陳波波,對此,陳波波稍早也發出聲明澄清2人關係。

回應如下:

大家好,我是中信兄弟啦啦隊成員陳波波,針對11/22週刊報導我與友人和許雅鈞先生一同用餐之新聞,做出以下聲明:

「吟翔」日本料理為國內知名餐廳,一位難求。經女性友人邀約,於上月一同前往朝聖。席間才得知友人的友人邀約了許雅鈞先生一同用餐,事前我並不知情,也不認識許先生。從該週刊拍攝之畫面可知,當天我和許先生並沒有互動,該聚會結束之後,我們雙方亦沒有聯繫。當天的餐敘我亦有分享於我個人社群的限時動態,說明這是一個公開的正常社交活動。

對於無端捲入新聞本人深感無奈,亦呼籲媒體及網友勿捕風捉影,望將媒體資源版面留給更值得關心的事件,謝謝大家。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門