晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌槓前妻甄珍沒完沒了 再怒斥貪得無厭

劉家昌(左)近期數度發文痛斥前妻甄珍,躍上新聞焦點。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深音樂人劉家昌今(21)日因不甘願公司被前妻甄珍奪走,上午透過微博再發文以10點狠戳甄珍,怒斥前妻貪得無厭、浪費司法資源,甄珍至截稿為止前暫無回應。

劉家昌稍早在微博表示無緣無故被告,接著反問:「我一個人在中國奮鬥了15年的公司,她(指甄珍)既沒來過,也沒做過一天事。怎會突然變成老闆或法人的?」接著提出10點怒嗆甄珍,批評前妻浪費司法資源。

最後,劉家昌指出:「我不接受撤告,81歲的人,還會再乎金錢身外之物嗎?為了是非善惡,堅決打到最後一口氣。」

劉家昌微博全文:

許律師
一個落葉歸根回到中國,想為社會做點事,能安逸度過晚年的人,
沒想到被告了,還要打官司。
請你代表我,要先確認。

章家珍告我的合法性

在全鷹潭市民眾目睽睽之下,我一個人在這裡奮鬥了十五年的公司。

她既沒來過,也沒做過一天事。怎會突然變成老闆或法人的?

1.請問她跟我是什麼關係?

2.我是什麼職務?

3.她雇用我嗎?有付薪水嗎?十五年喝西北風嗎?

4. 我的金主方姐過世後,章家珍才出現,背著我們,公章明明在我公司,她叫北京大律師謊報遺失騙了公安,暗地把法人過到她名下。

北京大律師是什麼來頭?不管到公安、公商局都能通行無阻。

我曾為了章家珍,在香港收了公司賣房子的錢(港幣 )。不匯回公司是侵佔,套匯,刑事犯罪。我報案兩次,公安不受理。
讓我從原告變成了被告。

5.今天她又換了另一批北京大律師來告我。
在公司合法申計報告上萬筆帳上,隨便挑一條。早期我借錢還債的紀錄,與她何關?這種無理取鬧,法官能受理嗎?

6. 一個強盜清點搶回來的贓貨,發現失主多年前用掉一項,再回來跟失主追討。有天理嗎?
也只有北京大律師,為了點律師費,斷章取義,來我們鷹潭鄉下地方撒野,我們要透過司法,趕他們滾出去。

7.早期我曾聽過,台商一些怨言,但我堅信中國是法治國家,我的事,在過程中,地方政府不經查證,當我是死的,讓我吃了暗虧。

8.在台灣綠蛆全面執政下,我是唯一敢對著媒體喊我是中國人的。
晚年回到家鄉為鄉親做點事。
不能忍受,少數人用公權力,破壞國家的聲譽。

這次的訴訟。我已通知中外媒體一起監督,讓全世界知道,中國是法治國家,司法是公義的 

9. 期待法官傳喚兩造和所有證人。當面對質,就一目了然。

10. 貪得無厭的章家珍先前告了華泉,才開了一庭就撤告了,浪費司法資源。

許律師,我不接受撤告,八十一歲的人,還會在乎金錢身外之物嗎?

為了是非善惡,堅決打到最後一口氣。煩請許律師,把我以上所說和向方姐借款在港台法院公證檔,呈給我們分案的法官,謝謝你。劉家昌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中