晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD二度驗毒還是陰性!韓媒:警方精神崩潰了嗎?

G-Dragon毛髮經過精密檢測,仍然是陰性。(美聯社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓天團BIGBANG隊長「GD」G-Dragon驚傳染毒,他大動作前往仁川警察廳自證清白,簡易試劑結果為陰性。今(20)日韓媒報導,毛髮送往國家科學調查院之後,結果仍然為陰性。

根據《韓聯社》報導,國家科學調查院已將「陰性」結果通知仁川警察廳,不過指甲檢測目前還沒出爐。另外根據《스포츠경향》報導,根據頭髮的長度,最多可以檢測出1年內是否吸毒,而指甲則是5、6個月。

隨著二度陰性結果出爐,《스포츠경향》報導指出警方恐怕會傷透腦筋,標題更直接寫著「警方是否精神崩潰」。事實上,G-Dragon在大動作澄清後,各界議論紛紛,不少人批評警方是否執法過當、太過分,力挺G-Dragon的人不少。

G-Dragon日前接受專訪再次澄清,強調自己沒有吸毒,「我最了解我自己,我沒有吸毒,跟這次的毒品嫌疑毫無瓜葛。」並否認有全身脫毛。

至於他被指控在鏡頭前做出奇形怪狀的動作與嗑藥有關,G-Dragon表示,雖然這是身為藝人必須要承擔的,但把吸毒案扯在一起讓他很傷心。他表示,自己6歲就以童星身分出道,長時間練舞讓他身體柔軟;加上他知道說的每句話都有影響力,因此非常小心翼翼的。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門