晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周潤發2hr成功完賽「半馬」 自嘲不演戲改當運動員

周潤發今(19日)挑戰半馬,順利完賽,狀態非常好。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕68歲「發哥」周潤發熱愛運動,今(19)日出戰馬拉松,參加首屆港珠澳大橋香港段半馬拉松比賽,順利跑完約21公里,以2小時27分56秒成績達標,以實際行動鼓舞粉絲。

發哥身穿黑色運動背心、運動褲,搭配招牌墨鏡,精神狀態很好,影迷也大讚他「身形矯健、寶刀未老」;發哥說大會安排的路線不錯,對這成績已經很滿意,不過未來還有很多進步空間,明年也會繼續參加。

周潤發今(19日)參加首屆港珠澳大橋香港段半馬拉松比賽。(翻攝自IG)

至於年近7旬,跑半馬是否吃力?發哥說其實並不累,打趣說:「一路上都要和路人打招呼,這比較累。」港媒訪到一半,又有人向發哥揮手,他依舊熱情回應。

發哥也透露,現在每天仍有跑步習慣,約莫4、5公里,會在一小時內完成,還搞笑自嘲:「現在都不當演員了,改當運動員。」只是他坦言目前體力有限,跑2個多小時已達極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門