晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie闖禍了!弄壞品牌道具狂道歉畫面曝

BLACKPINK成員Jennie。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK的續約問題近來引起外界高度關注,不過成員Jennie似乎不受影響,經常與粉絲分享生活,日前她與品牌拍攝廣告的花絮公開,她意外弄壞品牌道具的畫面全被拍下,因愧疚不斷道歉的模樣令粉絲直呼「太可愛!」

Jennie意外將片場拍攝道具弄壞。(翻攝自YT)

Jennie於17日在YouTube頻道公開一則拍攝廣告的花絮,可見她正在觀賞品牌物品,而一旁的工作人員告訴她可以打開,沒想到下一秒,她伸手一碰道具就壞了,她慌張直呼「真的很抱歉,怎麼辦?」並試著將物品修好,但仍補救失敗的她三度道歉表示「對不起」,而工作人員也安慰她「沒關係,我們再修就好了」。

影片曝光後,短短不到1天就吸引22萬點閱,其中Jennie意外將道具弄壞低頭道歉的模樣,引起不少粉絲討論,紛紛直呼「太可愛」、「秒融化」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門