晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白癡公主「罩杯暴風成長」?突曬孕肚照驚呆網友:沒白花吧

〔記者林欣穎/台北報導〕百萬YouTuber白癡公主經常在社群上分享日常,她也搞笑自封為「A減痴痴」大秀她平坦身材,不過日前她曬出多張AI照片,罩杯大升級,釣出琳妲直呼:「妳好適合大奶。」

白癡公主在社群曬出多張AI美照。(翻攝自IG)

白癡公主曬出多張AI照片,第一張就是她穿著華服大露酥胸的美照,緊接著還有孕肚照和風格各異的頭像,她也在文中直呼:「告訴我這60元沒有白花吧?AI照一秒讓我變大奶,順便附上幾張千變萬化的me,P2(指第二張孕肚照)不出意外,後年我會長這樣…」

白癡公主曬出AI合成的孕肚照。(翻攝自IG)

網友看到合成的孕肚照也紛紛直呼:「差點說恭喜」、「先說說後年這個預告是怎麼回事」。

在 Instagram 查看這則貼文

白癡公主(@87acup)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門