晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S讚吳慷仁吻戲專業 笑談老公許雅鈞:他健康就好

小S今與Melody出席活動。(記者王文麟攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕小S近來跨出主持界,參演集結眾大咖的《此時此刻》,與「金鐘戲王」吳慷仁令人臉紅心跳的情慾戲引發討論,她今(17日)與Melody出席活動,誇讚吳慷仁吻戲專業,笑說床戲的話很樂意跟劉俊謙,被問到無法與劇中的哪位男演員演床戲?她點名林哲熹,笑說:「他看起來有點嚴肅,我會怕。」

小S私下與吳慷仁其實不熟,但導演要她放心,開拍時就跟著吳慷仁走,果然真的不令她失望,大讚對方吻戲專業,「只能說他很會親,他會擺出的角度,都是攝影師拍出來會好看的。」不過當聊到老公許雅鈞,小S卻說很久沒有與對方接吻,頂多就是出門時的「kiss goodbye」,會稍微碰到嘴巴而已,至於有無其餘親密動作?她先是支支吾吾,下秒就語出驚人:「都10幾年了,根本不會想碰對方,他健康就好。」一旁的Melody也附和認同。

小S(右)在《此時此刻》與吳慷仁有大尺度床戲。(Netflix提供)

不過尺度方面,小S心中也設有標準,舉例電影《色戒》,或是要她三點全露,就真的無法,「因為有小孩,這樣不好,那是永遠的畫面。」而對這次情慾戲,對孩子的影響,小S說老么許老三有次邀她去參加感恩餐會,但後來又說不要,猜測女兒可能是擔心怕被同學議論,不過她並不走心,「我反而覺得鬆一口氣,許老三很嚴格,還會要我化妝!」

小S與許老三母女兩人日前合作代言拍攝ONE BOY HOME的居家機能產品系列。(翻攝自品牌資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門