晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國啦啦隊女神怎麼那麼愛來台灣?網:被當媽祖供養

韓國啦啦隊女神除了李多慧(中)來台加盟,安芝儇(左)、李晧禎(右)也陸續來台掀起話題。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣啦啦隊女神李多慧加盟台灣樂天女孩後,掀起不少話題,接二連三的連安之儇(안지현)和李晧禎(이호정)也來台發展,對此,有網友發文詢問為何韓國啦啦隊女神都愛來台,鄉民開始熱烈討論。

台灣鄉民對於韓國啦啦隊女神愛來台灣的現象發文提問。(翻攝自批踢踢)

PTT有鄉民發文詢問「韓國啦啦隊怎麼那麼愛來台?」,認為李多慧在來台灣之前就算是有名:「怎麼現在一堆韓國啦啦隊要來台灣加盟,我都沒有聽過…」認為是否因為新台幣太好賺?

網友們紛紛表達對於韓國啦啦隊女神來台發展的看法。(翻攝自批踢踢)

鄉民們看到原PO的詢問,紛紛留言說道:「賺外匯阿」、「來台好啊被當媽祖供養…」、「台男錢有夠好賺!」、「看李廣告多吧?」、「韓國啦啦隊薪水很低」、「韓國賺錢的都女團,啦啦隊薪水不高吧?」、「好賺啊!只有台灣把啦啦隊當成明星!」議論紛紛。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門