晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

管很寬!NewJeans合照電競選手 中國怒:為什麼要跪著?

NewJeans以「跪姿」與T1合照,引起中國粉絲不滿。(翻攝自LoL Esports Flickr)

〔記者馮亦寧/台北報導〕《英雄聯盟》S13世界大賽昨(15)日安排殺進決賽的兩支隊伍Weibo Gaming(WBG)及T1與演唱主題曲〈GODS〉的韓國怪物女團NewJeans合照,明明沒什麼問題的照片,卻被中國網友噴到爆,原因竟是:「憑什麼NewJeans要跪著拍照」?

NewJeans成員中,Minji、Haerin、Hyein3人為韓國籍,Danielle為韓/澳雙國籍,Hanni為越/澳雙國籍組成,不知道為什麼中國人會那麼氣?NewJeans此次為世界賽獻聲,引起《英雄聯盟》社群和Bunnies(NewJeans粉絲名)熱烈討論。

NewJeans與WBG合照時僅微蹲。(翻攝自LoL Esports Flickr)

《英雄聯盟》官方公開NewJeans與晉級隊伍合照時,因NewJeans與WBG合照採「微蹲」但是和T1合照卻採「跪姿」,引起中國粉絲不滿並痛罵經紀公司,甚至針對T1成員進行人身攻擊。

這番操作真的讓全世界的人看不懂中國人憤怒的點到底在哪裡?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門