晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一路看著愷樂長大!李岳嘆:好多人都很想她

愷樂(左)2020年被爆介入周揚青與羅志祥感情後神隱,李岳(右)對此回應了。(資料照)

〔記者侯家瑜/台北報導〕以兒童台「蝴蝶姐姐」廣為人知的愷樂,2020年被爆介入周揚青與羅志祥感情後神隱,已許久未出現於螢光幕前,而今傳出她已離婚回台灣,且正在計畫回歸演藝圈,對此,「前西瓜哥哥」李岳也回應了。

李岳與愷樂從小認識到大,曾當過她的學長外,當年也一起在兒童台發展,被問到對方的近況,李岳回應:「我們從高中就認識,我一路看著她長大,今天一堆新聞都在找她,也從好多留言發現,好多人都很想念她,但我真的不清楚發生什麼事情,也無法代替她回答。」

羅志祥過去談及緋聞時也頗低調。(資料照)

事實上,同為「當事人」之一的羅志祥,過去談及此緋聞時也頗低調,說到曾為旗下藝人愷樂的近況,他說:「她(愷樂)現在過得很好,每個人都往前看,不要去多提,已經過了這麼多年了,向前看,對人生才是最好的方式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門