晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)GD再出招! 接受專訪親解答7大疑惑自證清白

GD再度出招接受《韓聯社》專訪,解釋外界對他的7大疑惑。(法新社)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓團體BIGBANG隊長「G-DRAGON,GD」權志龍繼上週主動前往警局配合調查外,今(13)日再度出招,接受《韓聯社》專訪,說出這些日子的心理過程,他多次強調自己並未吸毒,也親手說「為了向大眾解釋我的清白以及傳達正確事實,所以決定站出來」。

相關新聞:GD主動前往警局說明 簡易檢驗結果出爐

GD接受專訪時,強調自己沒有吸毒,同時也對還沒出爐的精密毒品檢驗結果相當有自信,他說:「當然會是陰性,因為我沒有吸過毒也沒有向誰拿到(毒品),或是說拿給誰,要是真的檢測出毒品成分,那就很奇怪」。他接著說「有沒有吸毒我自己最明白,因為沒有吸毒,所以這次毒品犯罪嫌疑完全無關,我認為必須早日證明我的清白」 所以才主動到警局接受調查。

GD上週六主動到警局協助調查時,心中緊張難掩,所以給外界一種不在乎的感覺。(法新社)

他現身警局當天因為不知所措,所以很緊張,GD表示:「畢竟我也是人,所以感到緊張,表現出來才會是那樣子(略顯輕浮),但我絕對沒有嘲諷的意思」。而且GD也很無奈,認為那些曲解他表現的報導,充滿惡意,反而造成警方困擾。

相關新聞:(娛樂時光機)GD一直有問題   昔炫富、沒公德心現又爆吸毒疑雲

對於毒品風波中涉及的酒店女室長以及提供毒品的醫師,GD鄭重澄清跟他們沒有任何關係。對於醫師聲稱提供毒品給GD,GD只能說:如果對方的陳述是這樣,我無話可說,我根本不之到那個醫師是誰,也很想知道到底是哪位?

酒店女室長繪聲繪影說「看到GD離開廁所後,有奇怪的包裝紙」,GD本人顯得相當無力,也不知道要怎麼解釋,因為他根本不知道這個女人是誰「據我所知,她是有毒品前科的人,對於她證言的可信度,我保持懷疑」。

GD坦承,對於外界的誤解、惡意扭曲,他感到相當傷心。(法新社)

有人認為GD全身除毛、漂髮也是為了躲避檢驗,GD喊冤自己從去年發表專輯以來,大概1年半以上都沒有漂髮、染髮,為了證明自己身正不怕影子斜,GD也主動提供警方通信紀錄、毛髮、指甲,還認為外界一直把焦點模糊,放在一些容易造成誤會之處,他再次強烈表示:「重要的是明明沒有吸毒,而我也努力證明自己沒有吸毒這件事」。

相關新聞:李善均遭酒店妹勒索匯900萬台幣 瘋狂借款老婆也被蒙在鼓裡

對於網上有人剪輯出他身體有奇怪姿態的影片,GD認為自己是明星,當然會為了職業特性配合節目展現一些特殊動作,但這不代表他日常就是這個模樣,感覺被潑了一盆髒水的他,覺得身為藝人,難免會被人放大檢視或者把其他沒相關的訊息傳遞出去,也只能嘆:「我真的感到很傷心」。

GD從6歲開始就踏入演藝圈,從童星開始發展到現在年過30,當然有些與常人不太一樣的地方,但他知道自己具備影響力,所以格外注意自己的言行舉動,或許也正因如此,外界才覺得他說話似有保留,但GD本人否認,覺得這種說話方式、思考模式都是因為自己長期在演藝圈才養成的習慣。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門