晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天桃猿輸了!Yuri恭喜味全龍 李多慧也表態

樂天女孩Yuri(左)發文恭喜味全龍,李多慧(右)也在該篇貼文表態。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕味全龍昨(12)與樂天桃猿隊對決中華職棒總冠軍賽,終場由味全龍以6:3擊敗樂天桃猿,而樂天女孩紛紛發文表態,就連Yuri和李多慧也說話了,大器的態度被讚爆。

★☆相關新聞☆★(影音)不是馬傑森!林襄被爆私藏「入圍金鐘的已婚男星」

李多慧和琳妲也都對於樂天桃猿的比賽結果發表看法。(翻攝自IG)

Yuri發文寫道:「今年冠軍賽劇本真的好刺激!」很感謝樂天桃猿的棒球員努力比賽:「每一位在我心中都是英雄,明年我們繼續為榮譽奮戰應援,拋屬於我們的樂天紅彩帶!」Yuri更恭喜對手:「恭喜味全龍奪冠!每一位選手也都超有拼勁!謝謝可敬的對手帶給我們這麼刺激的比賽。」十分大器。

★☆相關新聞☆★李多慧有多紅?不只男生喜歡 女粉敲碗樂天出「李多慧信用卡」

而Yuri也喊話味全龍:「明年再戰!我們要打敗你們!」Yuri一番有運動家精神的貼文,就連李多慧都狂刷「❤」表情符號表示認可、同為樂天女孩的反骨男孩成員琳妲也一同為樂天打氣:「明年再戰起來!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門